Ignite

小感悟

2017-07-29

小感悟

        今天看了VoidKing的博客,有一些自己的感悟吧,谈不上很深,但绝对是触动了自己。

看到一些句子:

        好的爱情,其实最终得到的是心灵的休息,没有紧张、无须讨好、放掉面具,两个人都能踏实做自己,而且从不担心对方不能完全接纳自己真实的样子,在欣欣然的放松和喜滋滋的给予中,获得犹如充电般的爱的能量……那是两颗互相懂得的心彼此找到了真正的归宿。——青音

        感悟:其实无论爱情的什么阶段,最终都是心灵的栖息,在爱人面前展现的是最真实的自己,不论是不善言谈,还是谈天说地,都是两个人最本真的表达,其实没有什么会觉得无聊,只是在最亲近的人的面前,所表现出来的自己,才是最为自然,最为真挚的情感与细节,没有紧张,无需讨好,真的是两颗互相懂得的心,彼此找到了真正的归宿。

        证明相爱的最好办法就是分开,难过了,思念了,那就是真爱,就总会有遇见的那天。

        感悟:如果会遇见,那就是一辈子了吧。

“当你不去旅行,不去冒险,不去拼一份奖学金,不过没试过的生活,整天挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,玩着网游。干着我80岁都能做的事,你要青春干嘛?”
        感悟:曾经的自己也是这样想的,但随着慢慢接触的更多,心情变得越来越浮躁,这个繁华的世界,把自己搞得一团糟,其实不能说是完全的退步,更因该说自己对于“改变”这个词的认识还不够,改变的应该是面对任何事物的陈旧的观念,要接受新事物有些旧的东西,可以说是虽然旧,但真的是过去的自己引以为傲的的东西,这些东西并不能舍弃,要舍弃的是年少无知而养成的习惯或者是生活方式。要是现在和别人做的一样的事情,那以后用什么资本去和他们拼。可能青春需要疯狂,但青春的疯狂绝对不是,谈一场轰轰烈烈的恋爱,也绝对不是做一件让所有人都叹为观止的轰然举动,而是去过没有试过的生活,这是一种让你变得更加优秀的生活。

Tags: 思想
使用支付宝打赏
使用微信打赏

若你觉得我的文章对你有帮助,欢迎点击上方按钮对我打赏

扫描二维码,分享此文章